会員登録すると掲示板が見放題!
京都信用金庫には14485件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの203件の本選考体験記、128件の志望動機、59件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
なので安心して下さい(*^_^*)
私の場合は、5日締め切りで、7日に結果来たのでまだかと思います(>_<)
気になって何も手に付かない…
来た人いますか?
なかなか諦めきれません…><
もう、返信来た方いらっしゃるんでしょうか…
割と出来たので来てくれると信じたいです…
私も8日、夕方WEB受けて連絡来ていません!!
諦めるべきですか?
みなさん、言いたい事は伝えれましたか??
結果の連絡はメールか電話で、14日以降連絡なければご縁がなかったとご了承くださいと強く言われました。
ご縁がないとはっきり言われているようなもので・・・
へこみますが、
2次通過された方は頑張ってくださいね(>_<)
8日に受けた人も9日に受けた人も今日受けた人も…
中信は随時だっただけ不安ですけどね↓
まだみんな来てないんじゃないですか?
私もまだ来てませんし。
本当に京都信用金庫の方はなんでも応えてくれるので・・・。
不安です><
結果まだの方も、月曜日以降かもしれません!
気長に待ちましょう(^^)
自分もそうですが
8日締切でもう通知きてますよ。
私もです(;O;),
昨日のお昼頃受けました・・・
何だか、なにもする気になりません・・・
僕も同じ締切でしたが連絡なしです。
私も8日に二次面接受けて連絡が来ていません!!(T_T)
8日より後の締切で来た方いらっしゃいますか?
書き込みがないので、諦めがなかなかつかないです(>_<)
連絡きた方いらっしゃるんでしょうか?
第一志望なので諦められないです(;ω;)
私も9日〆のWebテスト受けてまだ連絡来てません(T-T)ボロボロだったのでもしかしたら駄目だったかもです↓↓ もう連絡来た人いるんですかね…
9日19時〆切りのテストを8日の夕方に受験したのですが、いまだ連絡がありません(;_;)
もう諦めたほうがいいのですかね。
同じ状況の方いらっしゃいませんか?><
おめでとうございます。
私は9日19時〆切のweb受験で7日の深夜に受験しましたが、まだ連絡ありません。いつ〆切の分だったんですか??
ほんま泣きそうなんですが
早速有難うございます!
私は8日昼締め切りで7日の夜に受けたんですが、あーこさんの締め切りはいつでしたか(>_<)?
私も昨日2次面接受けて連絡来てません。1次は即日連絡でしたし、昨日も今日もまだ連絡なくて、携帯とずっとにらめっこしてます(〃_ _)σ∥
私も7日にWEB試験を受けましたが、
8日の夜に合格の連絡をいただきました(;Λ;)
合格通知きた方いらっしゃいますか?
昨日の昼間に受けて、通知が来たって書き込みもないみたいですし・・
諦めきれません!!よろしくお願いします(..)
試験は一次選考後のweb試験のみでしょうか??
2次の結果はマイナビですか??
これで気を抜くことなく就活続けられそうです♪
ですが、もし落ちていたら人間不信になりますね(汗
京信さんはそんなぬか喜びをさせる企業じゃないって勝手に思っときます★
私もです^^;
たぶん同じ面接官ですね。。。
昨日受けたのですが結果きません><
私もかなりベタほめされました^^;京信が目指すものと同じで安心したともゆわれました。どこまで本当かわかりませんよね...本当なら通過連絡をもって示してくださると思いますので、通過することを祈りましょう!!
私も言われました(^^;)
言われました!(笑)
同じ面接官だったかもしれませんねf^_^;
面接は一対一で終始和やかな感じでしたよお(^ω^)
ほんとうに雑談のようでした!
ただ志望動機や自己PR気を抜かないほうがいいと思います★
京信は本当にみなさんいい人ばかりですし、面接室に向かうまでも行員の方が緊張をほぐすためなのかすごく親身に話し掛けてくださって、緊張せずに面接にのぞむことができました!
リラックスして自分らしさを出せれば大丈夫だと思います^^!
面接を控えている方々頑張ってください!
応援しています^^
今日やったWEBテストの出来がかなりグダグダです。
多分、先へは進めないと思うので…
合格された皆さん頑張って下さい!!京信さんとご縁がありますように。
ごめんなさい。調べてなくて(>_<)
良ければ教えてほしいです。
連絡は翌日以降の二週間とのことです。
これから受ける方は頑張って下さい!
先ほど受けてきました。僕も支店訪問をしていなかったんですが、その有無については問われませんでしたよ。こちら側からの質問で、支店訪問について伺ったのですが、実際の雰囲気を知ってもらうためにも、訪問はして欲しいとのことでした。今からでも遅くないみたいですよ
昨日受けたんですが来てない…
一次が即日だったので不安です…
まだ行けていないのですが、日にちがあまりないので…受けられた方お願いします!!!
教えて頂きありがとうございます(^0^)