会員登録すると掲示板が見放題!
京都信用金庫には14485件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの203件の本選考体験記、128件の志望動機、59件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
しかし、20日の方に連絡があったということで少し希望が持てました!
もう少し待ってみようかと思います!
早く連絡欲しいです・・・。
20日に受けた人もまだ諦めなくていいと思います!
おめでとうございます!
ちなみに何時頃でしたか?
先程、電話にてご連絡いただきました。
そうなんですかー
京信でしたら留守電残してくれそうな感じですけどねぇ^^;
すいませんわからないです笑
私は最終が一番和やかでした(>_<)
みなさんどんな面接
受けられたんですか(>_<)?
私も昨日受けました!!
おつかれさまです(*^^*)
今日くるといいですね(>_<)
きたら書き込みお願い致します!
発信専用ダイヤルでしたので、ネットでは調べられませんでした。
掛け直したのですが、京信の3次面接の結果連絡と同じ発信専用ダイヤルでしたので、もしかしたらと思っています。どうなのでしょうか?
早ければ今日から連絡いただけますかね…
GW前にすっきりしたいです(>_<)
ネットでその番号打って調べたらその会社のホームページが出てくるはずですよー^^
おめでとうございます!!
人によって最終から連絡までの日数全然違いますね(-_-;)
26日に受けて連絡なくて落ち込んでたので、少し希望持てました(*^_^*)
日曜に連絡は京信じゃないと思います。
内定頂いた方に質問なんですが、就活はもう終了されるんですか?
違うとわかっていても土日にかかってきていた非通知が気になってしまって(T-T)
私は次最終面接を
受ける者ですよ(>_<)
私は京都出身ではありませんが
京都の学校に通ってます!
そんな事ないと思いますよ!!
3日後に来た人もいますし、5月2日まで最終あるんで、それ終わって以降の連絡もありえると思います!!連休明けが多いのではないでしょうか??
勝手な推測ですが・・
私も連絡がないため、勝手に望みを持っています。
これから面接なのでこわいです><
結果って6月8日まででしたっけ?
でも実質明日にかかって来なければ、望みは薄いですよね…
ぷうさんは内定者の方ですか??私もここの面接で絶望してしまいました…。内定者のみなさんはほぼ京都出身の方ですか?
どうしたんですか(>_<)?
最終面接で何か言われたんですか?
私はここが好きなので
ショックです(>_<)
私も連絡来ずです(T_T)内定辞退する方もいるでしょうし、6/8まで希望持ちつつ、前進しましょ!!
最終受けましたが、まだ連絡ないです( ; ; )
いつもらえるのでしょうか。
待っているの不安ですよね。
>サンボラさんへ
お二人とも情報ありがとうございました!
大変参考になります。
やはり人によっては左右されますよね……^^;
同じ時間からの開始時間の人より早く呼んで頂けるよう、なるべく早めに行こうと思います。
最終面接頑張ってきます!!
僕は少し時間かかって、開始予定時間から30分かかりました!
待ち時間10分、面接20分ぐらいでしたね!
もう諦めないといけないですね(/_;)
私は所定時間は20分と言われていたのに、10分で終わってしまいました(^_^;)
ですが一緒に待っていた方は、予定時刻より15分程遅れて呼ばれていました。
返信ありがとうございます。
面接時間が10分だったということでしょうか?
電話で日時を指定された時、所定時間は何分かかるなどは言われましたか?ちょっと記憶が曖昧で……すみません
ご親切にありがとうございますー!
ホッとしました(^ ^)
懇親会などで会えることを楽しみにしてます☆
私は10分早く終わりました。
ですが前の時間の方が長引いて待ってる方もいたので、面接官によると思います(>_<)
返事いただけたら嬉しいです!
次の面接時間がギリギリで、間に合うかどうか微妙なので是非教えて頂きたいです。
いえ、もらってないです!
私も23日に受けたんですが、
連絡きてないです(>_<)
最終いつ受けました?