会員登録すると掲示板が見放題!
全国農業協同組合連合会[JA全農]には15545件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの434件の本選考体験記、322件の志望動機、99件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私も5日に受けてまだ来てません( ; ; )
そうなんですか!じゃあ私はダメだったかもですね(´Д` )
全部で三回だと思いますが^^
内定者日記に詳細がありますよ。
3次で次最終で内々定だった気がします(´・ω・`)☆
今日受けましたが、そう言われましたよ!
@県域
みなさんは言われませんでしたか?
一次面接通過きました!
二次面接も個人なのでしょうか?
筆記試験難しいのですかね?
質問攻めですみません!
通過メールきました(*^^*)
ありがとうございました!
筆記も面接も頑張りましょー!
うらやましいです(>_<)
私も5日だったのですが…ダメだったのかもですね(泣)
うまくいくことを願ってます!
あ、ほんとうですね!よかった☆
ご丁寧にありがとうございました☆
がんばりましょう!
筆記は別の時間に行うはずです!
二次面接の予約画面ではなく、トップページに筆記の詳細が載っていますよ(^^)
ありがとうございます!
私は4月5日でした!
別に集合時間の記載があります。筆記試験は105分ほどだったと思います。
先ほど、通過メールが届きました!!マイページの方が情報が早かったようです。きっと通過メールが届くと思います。
返信ありがとうございます!
そしておめでとうございます♪
私はいまだ来ません…(泣)
因みにいつ面接でしたか(p_q)?
私も栃木の県域です。
連絡がまだですが、2次の予約ができるようになっていたので、予約してしまいました(>_<)
大丈夫ですかね(>_<)?
茨城県域コースですが
私は先程連絡が来ました。
私も、10日に栃木県域コースで一次を受けてまだ連絡が来ていないのですが、マイページを確認してみたところトップページに、
『左の【一次面接】タブにて次回選考会情報をご案内しております。【一次面接】タブより是非ともご予約をお願いいたします。』
と書かれているので、実際にそのページに行っても、次回の選考情報などUPされていませんでした。
これは、私だけでしょうか?
第一志望だったから良かった~(;_;)
通過された方は頑張りましょう!!!
茨城県域の面接は何日が最終だったんでしょうか?
11日に盛岡で秋田県域コースの面接をしていただいたのですが、
秋田県の面接日程は遅いほうなのでしょうか…
結果が出ている方も多いので、少しだけ焦りを感じます。
6日に受けましたが来てないです。。
6日に受けましたが来てないです。。
全国まだスカスカですよ!
日程は遅めですが、もしかして追加で席が補充されたのかも
私も栃木の県域で11日に1次面接を受けたばかりで、まだ連絡が来ないのですが、オーさんはいつ面接を受けられましたか(>_<)?
筆記、面接両方ですよ、
群馬県本部コースで一次面接を6日に受けて10日に通過連絡を頂きましたよ(^^)!
だめだったか
書き忘れました! 11日に東京で受験しました。
二次は小論文持って、筆記だけですかね?それとも面接なんですかね?だれか知っていますか?
私は7日に受けたのですがまだ来てません(´;ω;`)
明日まで待ちます
私もこの流れに乗りたいです。
>テカボさん
どちらで受けましたか?
全国コース
全国コース、東京、5日に受けた者です。
現段階で連絡がないということは落ちたのでしょうか・・・
連絡がきた皆さんは頑張ってください!
次は筆記小論面接とガッツリですね。筆記はどういった形式のものがでるのでしょうか。
東京で面接の全国コースです
16日月曜11:10分のやつをキャンセルしました。もしよろしければお願いします。