会員登録すると掲示板が見放題!
全国農業協同組合連合会[JA全農]には15545件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの434件の本選考体験記、322件の志望動機、99件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
第三次の連絡、先週にいただいています。
第一志望なので精一杯思いをぶつけてきます。
ぴーやさんが満足のいく結果で就活終えることを願っています(*ov.v)o
第一志望だったので、諦めるためにも連絡来てる方、書き込みお願いします。
四国地方の方ですか!
誰も通過の書き込みしてないので、不安で仕方ないですよね(´・ω・`)
メールがくる度にビクついています…
私も千葉県で結果待ち状態です。
2週間以上たってるんで、ほぼ諦めてます(><)
よかった(>_<)
ありがとうございます。
わたしも来てないです(´・_・`)...
メールで来ましたよ。
私は来てないです‥
いませんか?(´・ω・`)
通過の連絡こず
今日で二週間目突入なんですが…諦めた方がいいですよね(/_*)
結果はメールで来ましたか?
一昨日非通知で電話が来たのに出れなくて、もし結果連絡だったらと思うと不安で(;_;)
面接の時はメールで連絡します、と言われたので多分違うとは思うんですが…
全国総合職の女子はあまりいない・・とかって書き込み見つけたんですけど、そのあたりの話された方いますか?
ほんとそうですよね…(´д`;)
でも、GWあけてもメール来なかったらあきらめます…
茨城県域とのことですが、何次まであるかご存知ですか?
私も県域、東京です。未だに連絡なくて不安です(´・ω・`)本命なだけに怖い!
私もまだ来ていません。
もうダメなんですかね?
不安です。
25日に東京で二次選考を受けましたが、まだ連絡きていません。。
25日に福岡県域受けて、先ほど3次面接の案内を頂きました!!
宮城県域ですか?
自分も時間間に合わなくて月曜に電話します(´・ω・`)
面接が木曜なのに・・・
>puuさんへ
私も茨城県域で、まだ連絡きていません。
連絡がきたと書き込んでる茨城の人がいないので、期待してしまいます…
私、いまだに来ていません(;_;)
ダメだった場合はお祈りメールが来るのでしょうか?
リクルーター訪問について、今日は電話の受付時間が過ぎてしまったので連休明けに、電話しようと考えています。
5日後と、連絡先が遅くなってしまい心配です(>_<)
皆さんもう連絡とられましたか?
新潟県域です!
二次面接は4月23日に東京で受けました
筆記試験全然出来なかったんですが、良かったです(´・ω・`)
強制じゃないから行けたらでいいんじゃないですか?私は日程が合わないの行けません。
全国コースです。
私もsakusakuさんと同じ「5月25日までに連絡します」と言われたんですけど
東京で受けられた方は連絡来てるみたいで、気になったんで書き込みました。
私は24日に仙台で受けましたが、まだ連絡はありません。
面接の時に「遅くとも5月25日までにはメールで連絡します」と言われたのですが、aさんは面接の際に結果連絡について何か言われましたか??
その気持ち、分かります。
でも、メールで連絡ではなかったですか?