会員登録すると掲示板が見放題!
全国農業協同組合連合会[JA全農]には15545件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの434件の本選考体験記、322件の志望動機、99件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
僕は面接から一週間後ぐらいに
3次の案内の連絡来ましたよ
自分は5/1に行うという連絡しかなかったので…
多くても2日間だと思います。
わりと遅めだとは思うんですが、
何聞かれるのやら、、、
面接は1日ですか?
私も関東圏です
県によって違うんですかね・・・?
私の地区は2日ですね、関東圏です
1日とか2日とかいろいろ聞きますけど・・・
なるほど!参考にさせてもらいます!ありがとうございます\(^o^)/
手応えは悪くなかったのですが祈られました
残念ですが他社で頑張ります
最終に参加する方々頑張ってください!
行きたかったなあ…
私は東北地区ですね
単純計算して1人あたり面接時間が1時間ですので1日で面接できる人数は8人くらいだと思いました
そうなんですか?どこ情報ですか??そして県域はどこでしょうか?特定されないためにも地方お聞かせください!
二次は4/18に受けましたよ。
三次面接に進んだのは8人くらいですかね
5月1日です。
5月1日です。
何度もすみません。ちなみに次の面接日はいつですか?
結構倍率高いんですね。ここでは内定ばっかりの報告しかないんで、かなり不安です…
まだ二次の結果が来ないのですが、面接のときに5月9日に最終を行うと言われた気がします。
そうなのですね!じゃあ私はダメだったかな……ありがとうございます!
昨日来ました。
そんなに遅くまであるんですか。
仮に5/9が最後としたら4/21から三次が始まって、平日だけで10日以上あって、毎日15人やるとしたら単純に最終に150人は残ってることになるので、最終の倍率って結構ありそうですね…。
まだ二次の結果が来ないのですが、面接のときに5月9日に最終を行うと言われた気がします
私は5/2なのですが、これ以降のかたいますか?
何時頃ですか?
そうですか…第一志望だったのですが切り替えます
茨城県、採用人数も少なそうですし残念です。切り替えて頑張りましょう!!
いただきました。
結局きませんでした。悔しいですが、切り替えます!
本当にありがとうございます。
mさんも頑張ってください!
そうなんですね(;_;)!頑張ってください!!
ありがとうございます!
18日に受けました!
私も気になります...。
どんな風なんでしょうね...?
そうなんですか(>_<)!おめでとうございます!ちなみに、いつ面接受けましたか??
栃木の方で詳細など知ってる方いませんか?
23日に受けましたが、まだ来てません。今日こなければ無理かな、、と諦めてます。
23日に受けましたが、まだ来てません。今日こなければ無理かな、、と諦めてます。
書き込みないないですよね、、、期待してまちましょう!
先ほど通過連絡いただきました。時間差があるようですね。
どうでしょう?
連絡が来た方が書きこんでくれることを待ちましょう!
どのような質問されましたか…?
私もまだきていません。そろそろ来ていらっしゃる方もみえるのではないかと思っているのですが…。