会員登録すると掲示板が見放題!
全国農業協同組合連合会[JA全農]には15545件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの434件の本選考体験記、322件の志望動機、99件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
連休前に連絡もらった者です、連絡受けた際に伺ったら全農さんは4日~6日までお休みみたいです!なので7日まではとりあえず連絡ないと思いますよ!少しでも不安が和らぎますように!
お返事ありがとうございます!助かりました!
重複していたらすみません。二日に連絡いただいた方は最終が二日でしたか?
連休だから来ないのか、ご縁がないのかわからず不安です。
私も2日の夜に内々定のご連絡頂きまして、期限を聞いたら7日の17時までに、といわれました!
2日の夜に内々定の準備?の連絡が来たのですが、その場合返事の期限は7日の午前中までということで合っていますでしょうか?
ありがとうございます。自分には何も連絡ないのであきらめまーす(^-^)
四季報だと経済連混みで書いてあるようですが..
またJA全農○○よりも○○経済連のが待遇等はいいのでしょうか?
詳しい方いましたら教えてください
そうですねー
報告が無いだけで来てる人には来てそうですね…
自分はもう開き直って
宝くじ感覚で待ってますw
5月1日の夕方でした。新聞で記事が出た日だったような
僕も不安になってきました。
地元の中堅メーカーと迷ってます
控えた方がよろしいかと。
言ってることすごく分かります。けれどここでは控えましょう!迷うなら就活支援課やリクルーター訪問などに相談した方が良いと思います。この掲示板には全農に入りたくて来てるので、将来性とかの討論は別でしたい人が多いと思います(^^)
ちなみにいつ頃に来ました?
ありがとうございます!諦めて次を目指します。頑張ってください(^-^)
ご返信ありがとうございます
来てる方には来てるんですかね(*_*)
お互い頑張りましょう
連絡来ました!
おめでとうございます!
私はまだですが、待って見ます。
自分はダメダメだったんで
まだ来てないし来そうも無いです…
そうですよね…
将来大丈夫なんでしょうか…
ありがとうございます!
8日までと言われました。
おめでとうございます!
内定受諾の期限とか言われましたか??
はやくスッキリさせたいです、、、
3次から5日経っていたのでだめだと思っていましたが。。。
みなさん、あきらめないで下さい!
返信ありがとうございます
とりあえず今日待って来なければ切り替えます(>_<)
今日の午前中に電話で頂きました。しかし私は都合上、内定の連絡は早めにとお願いしました。
先ほど電話で内々定の連絡頂きました!!
連休明けですかね。
なにかありましたら報告しますね!
休日なのにくるんですね!
休日なのにくるんですね!
わたしも受けましたが連絡ナシです。もう脈なしですかね…諦めずもう少し待ってみようと思います。
私も将来性少し不安です
内定貰ってから行くと連絡もしたのですがリクルーターと会って話しがしたかったです>_<
私も将来が不安になり迷っています。
リクルーターの方と話して違うなと思ったのは、具体的にどの部分でしょうか?
1日に受けてまだ来てないです…。
20年後を考えた時に漠然と不安になっただけです。
あとはリクと話してみて違うなって感じたことです
内定おめでとうございます(^^)
あと教えて下さってありがとうございます!これで諦めを付けることができました
親切にありがとうございます!
おめでとうございます。
私は、駄目だったので他で頑張ります(^_^;)
教えて頂けると嬉しいです(/ _ ; )
私も来てないです
こんなに心苦しいGWをむかえるなんて…
本日三次面接を受けて、日が落ちてちょっと経った時間に内定の連絡をいただきました。
20時くらいに電話で連絡をいただきました!
私も茨城ですがまだ来ていません・・・
希望を持って待ちましょう!