会員登録すると掲示板が見放題!
明治安田生命保険には64614件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1302件の本選考体験記、900件の志望動機、304件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
先週のいつ受けました?
即日で連絡が来ず、不安な方もいると思いますが、希望を捨てずに頑張りましょう!
多分面接官によって全然違いますよ~
下手な雑談掲示板より栄えてる
一対一でがっつり面接でした!
ですが雰囲気は和やかな感じでしたよ!
最終面接は31日までやるからどんなに早くても6月頭に連絡って言ってたのでまだ大丈夫やと思いますよ!
careerVはがっつり面接でした。その後、全員?別室でフォロー受ける感じです。
ソロプレイだよ
不安ですよね。
こっちは、少し遅くなるとだけ言われました。
それくらいです。ここ日曜に電話かかってきたことあるので心配で。
そちらの地域だと、どれくらいで連絡くるって言われました?
17日とかですか?
私は名古屋じゃないです!
先週末です。
sで最終まで進んでいるということは、みなさん名古屋ですか?いつくるんでしょうね
三菱商事株式会社
明治安田生命保険相互会社
東京海上日動火災保険株式会社
日本郵船株式会社
三菱地所株式会社
三菱自動車工業株式会社
三菱重工業株式会社
三菱製鋼株式会社
三菱製紙株式会社
三菱倉庫株式会社
株式会社三菱総合研究所
三菱電機株式会社
三菱マテリアル株式会社
株式会社三菱UFJ銀行
三菱UFJ信託銀行株式会社
キリンホールディングス株式会社
私も来てません笑
いつ受けられたのですかー?
同じくです笑
それより、キャリアsの最終面接の結果こないけど、ワシは死んだんか?
ありがとうございます。もう少し待ってみます。
自分も最大手オープンいきます!w
そーなんだ、、、
アフターフォローしてくれん?
大手にしてはだいぶ優しいと思うよ