会員登録すると掲示板が見放題!
アクセンチュアには23779件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1312件の本選考体験記、963件の志望動機、406件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
通知きましたか??
土日はさすがに来ませんよね・・・
休日だから来ないとかあるんですかね??
そしたら、火曜日まで待たなきゃですね
差し支えのない範囲で学歴を教えてもらってもいいですか?
ここのESとWebテはほぼ学歴フィルターらしいので。
ちなみに自分は結構余裕を持ってWebテスト受けたんですが...
gmailの迷惑メールフォルダの確認をオススメします!
お祈りなんですかね。。
合否に関らず来てるみたいなので余計不安です…(泣)
きてないですー!
ていうか、どうして時間が正確にわかるんですかね?
貼りついていたのでしょうか・・・
マイページできたときのアンケート?みたいなやつの回答を忘れていたのですが、気づいてさっき回答しました。
それって必須だったんでしょうか?
それのせいで選考対象にすらなっていない可能性ってありますかね?´д` ;
あんなにテストひどかったのに通過しました!
ES頑張った甲斐がありました(^^)
結果通知遅れているとのお詫びがあったので、まだの方もこれから来るかもしれません!
明日に期待です!
届いた方は、3日より前にwebテストを受けてらっしゃったのでしょうか?
ちなみに、webテストのボタンはマイページの左側からはすっかり消えています。
テスト終了後には出ていたので、再度エントリーのボタンを押したら次には消えていました。
ちなみに、Webテの完了メールはなかったですよ!
まだ来てないです!私も締切ぎりぎりで提出しました。
マイページももちろん見ていますが、来ていません。
私がESとWebテスト出し終わったのは、締め切り日3日の17時ごろです。
WEBテストのボタンは今はもぅありませんが、当日、Webテスト提出後に例のボタンが残っているかの確認はしそびれてしまいました。
本エントリーやWebテスト提出後の、提出ありがとうございますメールのようなものは特に来ていません。
私のわかるところはこれぐらいですが、みなさまどうでしょう…
明日のお楽しみー笑
同じくです。気長に待つしかないですね…
すでに結果来てる方って時間に余裕を持ってエントリーされた方なんですかね?
同じく来ていないです。マイページのWebテスト項目は残ったままですか?
ぼくもまだきてないです汗
システムの関係でズレが有るのかもしれないですね。
>もえちょさん
頑張りましょう!
私も来ないですー(*_*)
Web適性検査終えたあと、完了しましたみたいなメールくるものですか?
私本エントリーのお礼は来ててもWebのがきてなくて送れてなかったのかなっていまさらながら不安です💦
皆さん結果出ているようなので僕がESをだしたと錯覚していたのかと疑い始めてすらいます。。。
でもサイレントではなさそうなので良かったです。
土日に来るなんて事あるのだろうか。休みなのに
来てないです。恐らくギリギリに出した人ほど遅くなるのではないでしょうか。自分もwebテスト終了後に確認メールなど来てなくて不安です。
けれども、なんでgmailの方に来なかったんだろう・・・
もし、来ていないという方は、マイページにアクセスしてみる
事をおすすめします!
テスト受けたあとにボタンが消えるっていうのがよく分からなかったのですが、申し込みすら出来ていなかったってことでしょうか。。。
もしかしてエントリーの時点でエラーが?
Webテスト終わった時に『送信完了しました』は出てきたんですけど。
まだ来てない方いますか?
どっちでもいいから早く教えて欲しい!