会員登録すると掲示板が見放題!
アクセンチュアには23779件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1312件の本選考体験記、963件の志望動機、406件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ビジコンは22日内定きた人いますね
SEはまだかな
私は22ビジコン最終で結果来ない組
内定者の方でそういう人いれば教えて欲しい
同じ日に受けてもう連絡きてる人いるんですかね?そういう人がいたら気持ち切り替えられる…
「本選考に進んでいただきたいのでES提出していただけますか?」と電話がかかってきたため、今年は割れてるのかと思ったら、今更出して間に合うのか怪しいですね。
このような電話を未提出者にかけて、応募者集めてそうですね。
そうなんですね。。
お疲れ様です。
連絡いつ頃くると思いますか?
どうなんでしょう
確かに
ありがとうございます。
雑談のみです。人となりを見られていただけだと感じたので自然体でいました。そもそも、面接官次第なので何を聞かれていたか聞くのはナンセンスかと。健康診断然り。
ちなみにですが、どんな質問されましたか?
僕もエレベーターまで見送ってもらって…連絡きませんでした…
なので、それは関係ないかと思います…
今日受けた人どうでした。。?
健康状態二回とも聞かれてますが連絡きてません。
おそらく関係ないかと。また、出られませんでしたが非通知電話きてました。
健康状態はまったく聞かれませんでした。
申請書自体は出したのですが、そこから音沙汰無しで…ちなみに内定もありますか?
メールで申請の案内が来ましたよ~~
自分はOB訪問せず、予約していたセミナーも諸事情あって直前でキャンセルしていたので不安だったのですが、それでも通ったのであまり関係ないのかもしれません。。
同日の面接で結果出る日がバラつくことって過去ありましたっけ
情報ありがとうございました
17日のビジコンですが、もう諦めようと思います…
まさか落ちるとは思わなかったわ
それですよね…16日ビジコンなので祈るなら早く祈ってほしいです(笑)
返事なしなので、落とすなら早く落としてほしいです。