会員登録すると掲示板が見放題!
アクセンチュアには23779件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1312件の本選考体験記、963件の志望動機、406件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
TOPにありました!
ありがとうございます( ; ; )
マイページ上のアクからの二次募集通知メールのどれかに書いてあるよ!
どのメールに書いてあるんでしょうか??
だから3月1日だって笑
メール見ようよ
通ってるにしても落ちてるにしても決まってるなら連絡くれればいいのに
保留扱いなんですかね?
それとももう来てるんですかね?w
僕もかなり早い日程で受けたのですがまだ来てないです
そういうのはないと思いますよ。ないとわかってても不安になるなぁと感じただけです笑
初日に受けたけどまだ来てませんよw
いやいやいやメールに3/1書類選考結果通知って書いてあるよ笑
だまされないでー
じゃあもう連絡きてない僕はあれっすね、、、笑
始まってます
それで行くと、エレベーターまで見送られたら危ない、ドアのまでわかれるとアツイって感じなんですか?
そうなんですね ありがとうございます(内々定頂いたの同じタイミングなんですがまだ届いてないです...
私もこなかったです!不安ですよね(笑)
私は来ましたよ!木曜に内々定いただいて、土曜日には届きました
私は一次面接後に第二志望職種への移行をすすめられました。
第1希望はデジコン。第2希望がビジコン。
デジコンは既に大学院などでデジタル領域に相当な知識を持つ人間のみのようですね。
私がやりたかった事はデジコンよりもビジコンの方ができるよ、とのことで勧められました
そうなんですね。手応えがあった分待つのが辛いですよね。希望を持って待つしかないですかね。
二次で 内定をほのめかす発言があったんで自分も期待抱いたのですが連絡来てない勢です。
15に受けました。
外就ではいました( ; ; )
二次面接後にそのような連絡が来たのですか?
15日までの人は聞いていますが、16日以降は自分は聞いてませんが、もう来ていますか?
そうなんですよね…
まだあると信じたい…
グルディスに関しては自信ありますがESと一次自信なさすぎるのでそれが心配です…
15日以前の人でそういう方いますかね…不安です
実感的にグルディスとケースの出来が割と良かったと思うなら、ほぼ100%受かってると思いますよ
お互い通過することを祈りましょう…
テスト受けても、受験完了しました、みたいなメールとかってないですよね?
ビジコンも出てないことを祈ります。
ありがとうございます。
ビジコンも出てないことを祈ります。
ありがとうございます。