会員登録すると掲示板が見放題!
日本放送協会(NHK)には30120件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの341件の本選考体験記、250件の志望動機、82件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
知ってる方教えていただきたいです。
ディレクターです!!!
あなたは心の優しい方だ。
Thn force be with you.
NHKの個人ページありますよね?(筆記の予約等で使ったページです)
個人ページに個人情報を確認・変更できるところがあるので、そこに他に使える連絡先があれば再登録したらいかがですか?という意味です。
何を言ってるのかわからないのですが、あなたは何者ですか?
職種は何ですか?文字数文字数
2時間半かかりました。
参考にしたいので教えて欲しいです
他に連絡できる番号はありますか?その番号をマイページに再登録するのはどうでしょうか。
連絡取れないどうしよう。。。
そうなんですね。詳細にありがとうございます。助かりました!
なかったです。
たしか身長体重、尿、レントゲン、聴力、視力、血圧、問診、診察です。(25歳以上は採血あり)
私は10日後きましたよ笑
あ、よかったぁーーーーーー!ありがとうございます!!
自分も同じ状況で諦めきれません。
ですが最終受けられる方頑張ってください!応援してます!
この週末で最終決戦ですね!
そんな事ここで聞いてわかるわけないでしょう
2.5次いつ受けられました?
普通にあるんちゃいますか
経験値増えたと思ってリベンジしましょ!
もとい明日まで待ちますけどね笑
一回落ちてるのに同じ職種で受けて受かることなんてあるんですかね、、、
やっぱりそうですよね!気を引き締めます!
単に内定をもらうような人は、掲示板を見たりましてや書き込むようなことはしないんじゃないでしょうか。
倍はあると思いますよ。先輩も落ちましたし。
いえ、わたしもみんしゅうの書き込みを遡り、1人だけアナウンサーで連絡を受けてらっしゃる方を見つけました。相当狭き門ですから納得しますが、とても悲しいですね。
そうだったんですね!なかなかアナウンサーの情報がなくて…。
ありがとうございました!前向いて頑張りましょう( ; ; )
わたしも待っていたのですが、連絡が来ませんでした…1時ごろ三次の連絡を受けた方もいらしたみたいですしねぇ…もう終わりかなぁ
ですよね、、、どうしてもまだ諦めきれません(笑)
意思確認タイプの面接しか受けたことなく。。。
受信料踏み倒すってのは冗談やけど(笑)今回ダメでも
秋採用があるし、お互い頑張りましょや。