基本情報
2026年卒|大学名非公開|女性|理系
満足度
4
- 2024年8月上旬
- 東京都
- 2日間
- 交通費支給あり
- 昼食支給あり
ES
| 提出締切時期 | 2024年7月上旬 |
|---|
貴社の加工食品は人を記憶の中でつなぐからです。お好み焼き粉をみると亡くなった祖父母にお好み焼きを作ってもらったことを思い出します。ミートソースで作ったパスタは母の味です。食品以上の思い出を作れる貴社の生産業務を体験したいと思いました。貴社のインターンシップを通して、大学院での専門分野が加工食品事業と異なる私が持つ知識や経験で、どのようにして貴社に貢献できるのかを学びたいと思っています。
インターンシップで自分がどのようなことを学びたいか,知りたいかをしっかりと考えた上で,深堀されたときにたくさんエピソードや自分の人柄を表現できそうなものをかくこと