会員登録すると掲示板が見放題!
東日本旅客鉄道(JR東日本)には65870件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2141件の本選考体験記、1492件の志望動機、507件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
使いませんでした!おそらく交通費現金支給の受領確認に使う予定だったんだと思います、振込に変更になったので必要なかったです!
動きありました?
交通費は103万の壁でなく130万の壁になるので、給与名目での振り込みだろうと関係ないです。
3000-本当の交通費=??? ???の部分だけは所得として我慢してください。(が、3000円をそのまま交通費として申請しても問題ないっちゃ問題ない)
GW明けてくらいに、立て続けて二回やった気がします!
ありがとうございます。
クレペリン検査が駄目でも他の部署での採用という可能性はありますかね?
めちゃくちゃそれ思いましたw
あまりにもひどいw
2回目の意見交換会はいつ頃されましたでしょうか?( ; ; )
そうなんですね!
いま遡ってみたら、同じような質問されてた方もいらっしゃいましたね!
ありがとうございます!
健康診断に行かれてない方にお祈りメール行っているようですし、違うと思います!
していません。
健康診断の連絡がなかったので薄々気づいていました。
貴方にとって吉報が来ることを願っております!
交通費の振り込みの案内と選考結果は関係性がないように思えるので案内が祈りは私個人としては考え難いです。
健康診断もされたのですか?
ですよねえ(^_^;)
第1弾の健康診断組等への交通費名目の給与振込先登録の連絡ページの公開とメール
↓
祈りリストマイページ反映処理と対象者への更新メール通知
また来年第二新卒で最後のチャンスで頑張ります
次のクレペリン検査の結果も含めて合否出すんですね。
短時間かつWebだとミスマッチおきそうだけど、どこの企業もそうだと思うので割り切ります。
残っている方頑張ってください!!
このお祈りきてないってことは…!って期待しちゃいましたね(・・;)
なるほど…ありがとうございます
ES提出して以来何も反応なくて落とされましたw
それとも明確に祈られたのでしょうか
回答いただけるとありがたいです
間違いないかと!笑
進んでらっしゃる方、頑張ってください!
受かった皆さんがんばって!!
期待に沿ってもらえませんでした
みなさん頑張ってください^_^
サイトアクセスできない笑
多分祈られだし今更感だけどね。
内定出た方、おめでとうございます!
残ってる方は頑張ってください!