永久脱毛が絶対絶対おすすめです!
私も体毛が濃い&多くて長年悩んできましたが、
レーザーによる永久脱毛で、若干のうぶ毛以外は脚も腕もわきも全然生えてこなくなりました。
多少お金がかかっても、楽さ、嬉しさを思えば軽いもんです。
ちなみに私は40代の女性の方が一人でされているエステでやりました。
アトピー持ちですが、レーザーによる荒れなどの影響は何もありませんでしたよ。
Mさん>レーザーですか!あれはいいって言いますよね。
ただ親には言いづらいですが……;;
ちょっと調べてみます。
たんごさん>剃ると生えるし太くなるしでキリがないんですよね……。でも私は抜くのも怖い;;
以前毛を挟んでぷちっと抜くのとかクリームとかローションとか試してみたけど、あまり効果はありませんでした。。。
ホント、永久脱毛したいです。。。
私もかなり量が多く、フサフサ生えて悩みです。
剃るのが怖くて、脛や腕は脱毛クリームを使ったり、脇は毛抜きで地道に抜きます。
顔のうぶ毛は、エピローラーというコイル状のものを顔にコロコロして毛をからめとるものを最近試しました。しっかり働いてくれたのですが、私の肌が弱かったのか、肌にブツブツが出来てしまいました。
永久脱毛をしたいと思いますが、どこかお勧めの会社(エステ?形成外科?)はありませんか。
無駄毛の悩みの掲示板を見るにはログイン/会員登録してください。