>しょうたさんへ
そんだけ批判してスピマス買うんだ笑
まぁクロノグラフは初めは買いたくなるよね。
クォーツ?ハァ?って感じです(笑)あとカルティエやブルガリ、シャネルなどのETAポンのせ時計も吐き気がします。時計は実用的な芸術品だと思います。気になるのはseiko brightz ananta 国産で歯車1つから自社生産できる唯一のブランドであり、グランドセイコーにちかい品質、そしてコストパフォーマンスがすばらしい。下手なベルロスなど流行りのetaより完成度はいいかと。まぁ僕は金がないのでスピマス貯金してますが(´・ω・`)
カルティエのパシャは、ダイアモンドグリッド付いててかっこえ-が、キラッキラッして、最近うざい…。ロレックスとオメガはクロノ付いてるから重くてあんまし付けないな-…。ミュ-ラ-は、ぶっ壊れて修理中!!デザイン良いが一年以上帰ってこな-い!!っつ-ことで、今はブルガリのディアゴノです!!ラバーベルト使いやすいし、軽いし、い-感じ!!
機械式ブランド時計の掲示板を見るにはログイン/会員登録してください。