1. 就活日記トップ
  2. 大学・学部問題
  3. 通信制高校•大学出身は不利?

通信制高校•大学出身は不利?の掲示板

最新の書き込みダイジェスト

• すいません、どうやら表示の一部がおかしくなって
    いるみたいですね。

もう一度、同じ内容の文章を記載致します。

私は通信制高校の出身なんですが、やはり全日制の高校出身の方より不利な立場なんでしょうか? 
    今は大学四年生で就職活動真っ最中です。因みに大学は普通の昼間に通う大学で、中学生からの夢であったアメリカの大学への交換留学も実現しました。 
    どなたか似た経歴をお持ちの方や通信制高校&大学出身の方がいらっしゃいましたら、情報交換をしませんか? 
    長文失礼しましたが、宜しくお願いします。

2009年4月15日 18:26
    Try_to_Be_Positiveさん (2010年卒)
  • 私は通信制高校の出身なんですが、やはり全日制の高校出身の方より不利な立場なんでしょうか? 
    今は大学四年生で就職活動真っ最中です。因みに大学は普通の昼間に通う大学で、中学生からの夢であったアメリカの大学への交換留学も実現しました。 
    どなたか似た経歴をお持ちの方や通信制高校•大学出身の方がいらっしゃいましたら、情報交換をしませんか? 
    長文失礼しましたが、宜しくお願いします。

2009年4月2日 12:11
    Try_to_Be_Positiveさん (2010年卒)

TOPICS PR

閲覧履歴(掲示板)
現在表示可能な情報はありません。
みんなの選考状況投稿キャンペーン
インターン体験記投稿キャンペーン
みん就スカウト
ITナビ
キャリマガ
みんなのキャンパス
Green Together キャンペーン
トルコ地震被害支援募金
楽天モバイル
ページトップへ