1. 就活日記トップ
  2. 同じ境遇の人
  3. 周りがどうでも第一希望は譲れない

周りがどうでも第一希望は譲れないの掲示板

最新の書き込みダイジェスト

• >アップルさんへ
    お久しぶりです!ありがとうございます><
    なんだかアップルさんの書き込み読んでて涙が出そうになりました。

5月末に彼から復縁したい、とは言われたのですが、私が一度はねのけたところ、その後彼から「このまえの言葉は忘れてほしい。やっぱり戻れない」と言われ^^;
    結局彼は新しい彼女の方に行き、本当に振り回されてしまいました…。。
    辛い時だからなおさらかもしれませんが、友達の存在って本当に大きいなと思いました!!
    アップルさんもちょっと疲れた時は息抜きしてくださいね><
    私は「休む」ってことを、自分が怠けてるように思えて罪悪感があったのですが、しんどい時は息抜きする方がいいんだ、って最近ようやく気付きました!!
    お互い前を向いて頑張りましょう!!
    ほんとにありがとうございました><

2008年6月27日 21:25
    おもちさん (2009年卒)
  • >おもちさんへ

内定おめでとうございます!(^o^)本当に、ほんとうによかったですね~っ。努力した甲斐があったのですよ。
    ということは、就活は終わりますか?学生にしかできないことあと半年ちょっとで、思う存分にやっていきましょうネ☆
    私は夏までに決まりそうにないので、同時進行で息抜きをしながら就活を続けることにしました。今まで就活ばっかりって感じだったのですが、そしたら今しかできないことが出来なくなってしまうと思い、たまには遊ぶようにしています。
    でもやっぱり就活はかなり大事なんで。。。悔いの残らないように行動あるのみですっ。

彼氏さんから言われたのですか・・・複雑ですね(>_<)
    あんなに悩んで苦しかったのはなんだったんだ!!って感じですよね。。。よく考えてみてまだ好きだって思うなら気持ちに答えることもあると思うけれど、やっぱりだめなようでしたら、立ち直れるまで時間が解決してくれるはずです。

その次には新しい恋が待っていますよ☆

なんだかよくわからない文章でごめんなさい。

2008年6月23日 16:41
    アップルさん (2009年卒)
  • お久しぶりです!!
    私は、最近企業から何とか内定頂きました。
    ただ…まだ立ち直れていません^^;
    彼から復縁したい、みたいなことを最近言われたのですが、結局だめで。友達に心配される始末です;;
    私も早く立ち直りたいです。
    アップルさんは強いですね><
    自分の進む道を自分で決められるってほんとにすごいと思います!!
    アップルさんを必要としていて、アップルさんを待ち望んでいる企業、絶対あります!!
    私も前を見て断ち切っていきます!!
    内容は違うかもしれませんが、頑張りましょう><!!

2008年6月18日 14:33
    おもちさん (2009年卒)

TOPICS PR

閲覧履歴(掲示板)
現在表示可能な情報はありません。
みんなの選考状況投稿キャンペーン
インターン体験記投稿キャンペーン
みん就スカウト
ITナビ
キャリマガ
みんなのキャンパス
Green Together キャンペーン
トルコ地震被害支援募金
楽天モバイル
ページトップへ