JavaScriptが無効の為、一部のコンテンツをご利用いただけません。JavaScriptの設定を有効にしてからご利用いただきますようお願いいたします。(設定方法)
4人が登録済です
お気に入りに登録するにはログインしてください。
就職相談室(都市銀行編)の掲示板を見るにはログイン/会員登録してください。
>宋子文さんへ ありがとうございます。 頑張ってみます!!
>あいちんさんへ うーん、多分そんなことないと思います。多くの金融機関の支店見学されていただいたのですが、女性の方バリバリ仕事していました。おしとやかさも必要だと思いますが、それより働こうとする意欲が大切かなと思います。ですので、自信を持ってください。
銀行の一般職には、 バリバリ働きたい!!みたいな女子は必要とされていないのでしょうか??やはり、大人しいお嬢様みたいな人が求められるのでしょうか・・・
就職相談室(都市銀行編)掲示板には、7件の書き込みがあります。
もっと見るにはログイン/会員登録してください。
ご利用になるにはログイン/会員登録してください。
現在掲示板利用申請中です。しばらくお待ちください。
最大300ポイント進呈!/みんなの選考状況投稿キャンペーン
【3月末迄!】最大+3,000ポイント進呈!インターン体験記募集中!
[24卒]インターン人気企業ランキング
[23卒]新卒就職人気企業ランキング
[23卒]IT業界新卒就職人気企業ランキング
就職相談室(都市銀行編)の掲示板を見るにはログイン/会員登録してください。