>チェリーさん
私もこの間、彼氏の就職が決まってから振られました。私はまだ就活中です。
別れなければよかった、って後悔させるくらいいい女になりましょう!!外見も内面も磨いて。
男は追ったら逃げるものだと聞きました。私も、振られた当初はだだこねましたが現在はものわかりのよい女を装っています。心の中では、すぐに彼女ができた元彼に不満がいっぱいですが。
今別れていたとしても、本当に縁がある人な何年後かわからないけどまた付き合うことができる、というふうに考えてはいかがですか?
私は元彼と毎日普通に会ってます。っていうか別れたけど、彼女でなくなっただけで関係は全く変わってません。向こうにはもう彼女がいますが…やっぱり私のほうがいい女だったって思わせるために、前みたいにわがまま言うのやめました。あと、まつげエクステとかネイルとかも始めました。
自分のために一生懸命になっている間に自分に好きな人ができるかもしれないし、彼氏が振り向いてくれるかも…
何か、アドバイスになってませんね。ごめんなさい。
知らん
彼氏と別れました。2ヶ月前にフラれたんです。
イヤだったんですけど、承諾しました。
別れたがってるのに無理やり引き止めてまで付き合わせるのって意味があるのかな・・と思ったからです。
だったら、別れて、どうにか後悔させて、もう一度振り向かせてみせるんだって思いました!!
彼のこと大好きです。
むしろ別れて失ってから気付かされました。
今でも1週間に1回くらいのペースで連絡取ってます。
時々会ってます。
元サヤされた方に聞きたいです。
別れた理由や元サヤまでの流れ、教えてください。
もしくは元サヤしてなくてもかまいません。
別れた彼に告らせる事が出来た方、別れた後連絡とったりしてました?
アドバイスでもなんでもかまいません。
教えてください。
別れた彼を振り向かす方法の掲示板を見るにはログイン/会員登録してください。