1. 就活日記トップ
  2. 社会人の恋愛
  3. 男女に聞く、こんな彼氏どう思う

男女に聞く、こんな彼氏どう思うの掲示板

最新の書き込みダイジェスト

• >よっしーさんへ

メールの内容と 話し方に問題があるかも知れませんよ。短くてもいいから連絡くれるとうれしい と伝えてみてはいかがでしょうか。ちなみに働く気のない男子は もはや男として期待できないかな。

2008年8月1日 23:48
    あいさん (0年卒)
  • 人それぞれ色々な方が見ていると思いますが、特に30代の社会人に聞きたいです。
    自分から、ほとんどか、全くといっていいほど彼女に連絡しない。ほとんど年中、仕事ばかり。結婚してもいないのに、電話で連絡とるわけでもなく、メールさえ返事を、ほとんどしない。やっぱり遊んでいるだけですか?それでも、やっぱり仕事づくしで連絡少なくても本気で恋愛してるという人も中にはいるのでしょうか?

2008年4月2日 14:37
    よっしーさん (0年卒)
  • >ともちさんへ

>金曜日の一言で気持ちに変化がでてきてしまったのですが
    一言で変化してしまうようならまた冷めるのもあっさりでしょう。仮にヨリが戻っても長続きしやしませんよ。多分。

>私はどこへ行きたいとか、何がしたいという意思をあまり出さなかったら相手はそれに腹立たしく思った
    相手は一度も貴方の意見を聞いてこなかったのでしょうか
    こなかったのなら相手は随分と勝手なもんですが、相手が何度も貴女の意見を聞いてきたのなら何かする余地はあったかもしれません。

まあどちらにせよ次頑張ったほうがいいと思いますよ

2007年9月10日 02:17
    maoriさん (2008年卒)

TOPICS PR

閲覧履歴(掲示板)
現在表示可能な情報はありません。

みんなの選考状況投稿キャンペーン
みん就スカウト
ITナビ
キャリマガ
みんなのキャンパス
Green Together キャンペーン
トルコ地震被害支援募金
楽天モバイル
ページトップへ