どうもみなさん木曽路のことしんどいとか言ってますけど、私は4年間売り上げ1、2位争う店のデシャップリーダーやってますが、うちはみんなで協力しあって店を回していますよ。去年までは料理長のなかでも有名なU田料理長にかなり厳しくされていました!笑
木曽路で働いてホントに厳しさや責任感の大切さを知ってよかったと思ってます。いつも面接では胸を張って「木曽路
でバイトしています!!」と言ってますよ。
飲食業界ではかなり時給よくないですか?
忙しくて当たり前ですよ!
母の日は朝250人 夜200人きましたよ
木曽路の仕事って結構きつくて、1回しか顔を見ずに辞めちゃう人も多いので
バイト募集してる店舗なら1年弱続けば良いんじゃないかと
個人的には思います(^ー^;)
就活が終わり名古屋の木曽路でアルバイトをしようかと考えています。
4年生ですとやはり雇ってはくれないでしょうか?
木曽路でバイトの掲示板を見るにはログイン/会員登録してください。