いま友達のお父さんとそういう関係です
>ランさんへ
やっぱりいろいろ乗り越えて4年間という結果があるわけなんですね。
付き合いだしてから性格の違いに気づいたってことは、きっとたくさんのことを受け入れたってことですよね。
ホントに素敵な関係だと思います☆
ちなみに教習所って卒業生と付き合うのはアリなんですか?
外見がかわいらしいかどうかはわかりませんが(笑)、よく雰囲気がやわらかいとは言われます。
彼の前では常に笑顔全開です!!
てか一緒にいて楽しいので笑顔になっちゃうんですけどね~♪
私の笑顔パワーも彼に届くといーな☆
>☆☆さん
私の教習所は、若くてかっこいい教官は一握りです(笑)でも、今の彼は私の10こ上です。なので、若くはないですよ~(^^;)特にかっこいいわけではないし…ああ…あの彼が輝いて見えたあの一ヶ月間に戻りたい(笑)でも☆☆さんの友達は、高校の先生が辞めても付き合っていたんですか?やっぱり学校だとそういうの厳しいんですね…(;_;)すごく気になっちゃいました。
>ハルちゃんさん
たしかに4年って…ながいですよね~。思えばいろんなことがありましたよ!やっぱり初めのころは私が10歳下なのでおとなしくしてましたが…今はもう真逆です。一目ぼれ的な感じだったので、やっぱり性格の違いでぶつかることは何十回もありました。付き合いだしてからぜんぜん違うタイプだって気づいたんですよね~。。。性格知ってたら、正直付き合ってないです(笑)でもあのときにすごくどきどきしたことはきっと何かの縁なんでしょうね。あたしはそれを信じてます。
ハルちゃんさんはきっと外見もかわいらしい女の子なんだなぁと思います。うきうきしている姿がとっても眼に浮かびます(^^*)♪私の彼曰く、「にこにこしている笑顔がすきになった」って言ってます。やっぱり好きな人の前では自分が思ってる以上に、きらきらしているんじゃないかな~と思います。だからいつもニコニコで、笑顔が男の子には一番グッとくるのかもしれませんね
(u_u*)~☆
禁断の恋の掲示板を見るにはログイン/会員登録してください。