1. 就活日記トップ
  2. 大学・学部問題
  3. 岡山商科大学

岡山商科大学の掲示板

最新の書き込みダイジェスト

• >岡商君さんへ

また何かあれば聞いてください。
    私がお答えできるものであれば、返信したいと思います。

2007年3月26日 18:34
    チロルチョコさん (2008年卒)
  • >チロルチョコさんへ
    ありがとうございます。参考にしたいと思います。
    この大学の掲示板で、またいろいろと情報交換していきましょう!

2007年3月17日 22:29
    岡商君さん (2008年卒)
  • >岡商君さんへ
    初書き込みですね。下の書き込みから、もう成績表が送られてきたのでしょうか?
    どの授業が一番取りやすいか分からないです。全員の先生の授業を受けたわけではないので。私は英語では今まで4人の先生の授業を受けました。その中に井上先生も入ってます。この先生は、出席さえしていればどうにかなると思います。発表すればプラス点がつきます。テストだけの点数とテスト+出席点のどちらか良い方で評価されます。去年一緒に受けていた友人はテストの点数が相当悪かったそうですが(普通なら、絶対に単位はもらえないぐらい)、成績は「良」だったそうです。因みに、私はテスト+出席点で100点をもらいました。
    岡商君さんは授業評価でもよく書き込みをされていますね。もっとここの大学の授業評価とか掲示板が盛り上がれば良いのになぁと思います。長くなりましたが、参考にしてください。

2007年3月15日 21:38
    チロルチョコさん (2008年卒)

TOPICS PR

閲覧履歴(掲示板)
現在表示可能な情報はありません。
みんなの選考状況投稿キャンペーン
インターン体験記投稿キャンペーン
みん就スカウト
ITナビ
キャリマガ
みんなのキャンパス
Green Together キャンペーン
トルコ地震被害支援募金
楽天モバイル
ページトップへ