私もある飲み会で一目ぼれしたことありますよ。
その人は二次会から参加した人でした。
合コン・・・ではなかったんですけど、まぁ・・・合コンに近かったかもしれないです。
一次会の時に逢ったひと達には何も感じなかったのに、二次会が始まって、その人がドアを開けた瞬間、何かが起きたんです。
ビビビじゃないけど、そんな感じの衝撃がありました。
その時には全然しゃべらなかったし、連絡先の交換もなく終わったんですけど、友達が気をきかせてその人の連絡先を教えてくれたんです。
そこから連絡を取り合うようになって、今ではその人は私の大事な彼氏です。
後々聞いた話だと、彼も私の事が一目見たときから気になっていたようで・・・。
連絡先も、飲み会に参加していた人に聞こうとしてたみたいでした。
顔はタイプじゃないのに、おじさんくさいのに、話さなかったのに、何でか一目ぼれしたのは、今でもほんと不思議に思います。
縁があれば、何かしらコンタクトをとれるのかなって思いました。
これも何かの運命なんでしょうか・・・
基本的には一目ぼれだ!!
ちなみに俺もだらしない恋愛をしていた。
おかげで失敗ばっか・・あっはっはっは!!
突然ですが、僕は人生初の一目惚れをしてしまいました。
それは、今年の一月のことです。
就活の息抜きとして、「初売りでも行って見るか・・」とぶらりと出掛けた某・有名百貨店、
紳士服売り場からレストラン街へと上りエスカレータを乗り継ぎしようとしていたところ、
途中の婦人服の階で歩いていた店員さんと目があったのです。
特にキレイ系でもスタイル抜群でもないのですが、なぜか彼女が気になってしまい、その時はそのまますれ違ったのですが、今でも忘れられません。
自分で言うのもなんなのですが、今までだらしのない交際ばかりしてきたと思います。
そんな僕が一目惚れだなどと、声を掛ける資格も無い気がします。
急に、そんな風に考えるようになってしまったのです。
結局、どうしても気になったので、また翌週さりげなく立ち寄ってみたのですが、既におらず・・。
その人は百貨店の正式な社員ではなく、
内定者なのでアルバイトしていたとのことでした。
今はとにかく就職を頑張るしかないのですが、また会いたいと考えてしまいます。
皆さんは一目惚れってしたことありますか?
アドバイス、経験談などあったら、お願いします!!
一目惚れしちゃいましたの掲示板を見るにはログイン/会員登録してください。