1. 就活日記トップ
  2. 会社生活・マナー
  3. 日曜の夜は憂鬱

日曜の夜は憂鬱の掲示板

最新の書き込みダイジェスト

• 僕も日曜の夜は憂鬱でしかたないです。会社の口うるさい上司にまた明日から会うのかと思うと、具合が悪くなります。12時頃からその兆しがありますね。そして、「あと何時間で幸せな時が終わってしまう~」という意味のないカウントダウンを始めてしまう。どうにかならないですかね。

2010年4月11日 19:26
    しまうまさん (0年卒)
  • 私は、何で毎週の日曜日の夜になると、憂鬱で泣きそうです。インターネットをやっているのに、お父さんに使われて、本当に困りました。
    月曜日になると、会社に行くのが嫌になりそうです。

2010年2月28日 19:02
    でんでん2号さん (2001年卒)
  • 私も、お母さんですが、いろいろ言われ、足をひっぱられ脱力感に追われています。今無職ですが、そんなにいうんならお母さん、中年の私を養って食べさせて欲しい。転職活動の足をひっぱるので嫌になりました。
    お金かけて、面接にいっても、あそこの会社はよくない。と現実あった具体例も出さずに避難ばかり。お金もせびってくるので(出す金ないんだけど)
    寝込みそうです。いっそのこと寝込んで、おかゆと栄養のつくものたべさせてもらおうかとおもったりもしました。

2009年12月20日 13:54
    かたつむりさん (0年卒)

TOPICS PR

閲覧履歴(掲示板)
現在表示可能な情報はありません。
みんなの選考状況投稿キャンペーン
インターン体験記投稿キャンペーン
みん就スカウト
ITナビ
キャリマガ
みんなのキャンパス
Green Together キャンペーン
トルコ地震被害支援募金
楽天モバイル
ページトップへ