1. 就活日記トップ
  2. アルバイトを語る
  3. マルハンでアルバイト

マルハンでアルバイトの掲示板

最新の書き込みダイジェスト

• 女でパチンコ店で働いたことがないのですがマルハンはギャルとかはいませんか?私ギャルが苦手なので↓パチンコ・スロットは良くやりますがマルハンは厳しいとか。仕事していけるでしょうか

2011年7月5日 23:58
    マイメロさん (2011年卒)
  • ゲームは分かりませんが、マルハンのアルバイトは他と違って色々学べることが沢山あります。社員も転勤で色々変わりますが、信頼できる人ばかりですね。中には微妙な人もいますが・・・
    とりあえずの金稼ぎでは選ばない方がいいですね。適当にやりたいなら適当に出来るところを選んだほうがいいです。接客や言葉遣い、身だしなみ、笑顔、挨拶、掃除全てにおいて妥協されません。この厳しさはバイトを探している人にとってはもしかしたらマイナスと考える人もいるかもしれませんが、自分はここで得たことが沢山あるので、今後の人生でかなり役に立つことも沢山あると思いますし、入って良かったです。今後の人生で、組織としてマルハンを越えるところが見つかるか逆に不安です。マルハンでもいいのですが、長年やってきたからどうかなと今悩み中です。社員にしか出来ない仕事も沢山あり、それに漠然とあこがれもあります。
    ホールでの仕事は社員もバイト(マルハンではCSキャストって言います)も関係ないので、社員にもダメ出し出来ます。自分も今3年目になるのでバイトでもリーダー的存在です。

日記になってますか?
    とりあえず、人として間違いなく成長できるバイトですね。

2008年3月15日 20:12
    スーパースターさん (2008年卒)
  • 俺、ゲームのほうでアルバイトしてるけど、ほんっとに働きづらい。
    就活で忙しいけどシフト入れてんのに、もっと出れないのって!?こっちは一生がかかってんだっつーの。
    社員になればいいって!?
    やめていく人ばかりだし、社員になんて絶対なりたくない企業ナンバーワンです!!!

2008年3月9日 17:25
    アルバイターさん (2009年卒)

TOPICS PR

閲覧履歴(掲示板)
現在表示可能な情報はありません。
みんなの選考状況投稿キャンペーン
インターン体験記投稿キャンペーン
みん就スカウト
ITナビ
キャリマガ
みんなのキャンパス
Green Together キャンペーン
トルコ地震被害支援募金
楽天モバイル
ページトップへ