>akkunさんへ
いろんなことを聞きつつっていうのが、なんだか、きもこわいです。でも、多少キャラが若くて少々可愛いルックスでらっしゃるから許されてるのでしょうね。彼氏の話やプライベートを会社で、しかも仕事中(?)話させられるなんて、嫌な女性も必ずいると思います。
楽しいなら何よりですが、いつまでも若くなのですから、そのうち、ご両親やモラルの違う新入社員から、会社に苦情がこないように、お気をつけ下さい!!
異性の後輩は、かわいいですよ。特に、歳が離れているせいか、いろんなことを聞きつつ、仕事も教えますし、多少プライベートの話も。当然彼氏のことも聞いたりします。
40過ぎると、若い子たちと話をする話題が・・・と思うでしょうが、そういう心配は無いです。アンテナは、常に立てています。食事などは、1対1では、絶対にタブーです。
最近は、いい感じになりまして、年が関係無しに気楽に話せる仲になりました。本当に先輩思いの後輩は可愛いものです。
異性の後輩の掲示板を見るにはログイン/会員登録してください。