1. 就活日記トップ
  2. 社会人の恋愛
  3. 好きになってはいけない人

好きになってはいけない人の掲示板

最新の書き込みダイジェスト

• >ポテトさんへ

私も接骨院の先生が好きです。
    先生の治療を受け始めて、1年が過ぎました。
    私の場合は先生が独身、私は既婚。
    先生にこちらの思いを伝えたけれど、しっかり断られました。
    先生と患者という関係を越えることは決してないって・・・。
    それに、パートナーのいる方は全く対象じゃないとも。

その後も、ちゃんと治療をたんとうしてくださることには変わりません。
    私は今も先生のこと、好きです。
    決して、かなうことのない想いですが、先生がとても誠実な方なので、それに感謝しようと、自分に言い聞かせる日々です。

2010年9月23日 14:34
    なんさん (0年卒)
  • ブログで仲良くなり、告白しました。
    相手もずっと好きだったと言ってくれ、今では毎日愛してると言い合っっています。ですが、相手には奥さんがいます。
    私も相手も会うつもりはありません。リアルな現実を大切にして欲しいとお互いが思っているからです。相手は時々、思いあまって抱きたいと言います。私も抱かれるものならそうして欲しいと思います。会えば本当にいけない関係になると思います。なので、今後もこういう関係が続くと思います。文字だけでいい気持ちになっておこうと思います。

2010年8月4日 14:11
    紋キチさん (0年卒)
  • 接骨院の先生を好きになってしまった…。しかも既婚(T_T)

特別イケメンとかじゃないし(失礼;)、色恋営業的なことされた訳ではないのですが。困った。頭から離れない。

でももうすぐ治療も終わるし、悲しいけど忘れるしかないですね。

2010年5月25日 17:32
    ポテトさん (2011年卒)

TOPICS PR

閲覧履歴(掲示板)
現在表示可能な情報はありません。
みんなの選考状況投稿キャンペーン
インターン体験記投稿キャンペーン
みん就スカウト
ITナビ
キャリマガ
みんなのキャンパス
Green Together キャンペーン
トルコ地震被害支援募金
楽天モバイル
ページトップへ