>ポテトさんへ
私も接骨院の先生が好きです。
先生の治療を受け始めて、1年が過ぎました。
私の場合は先生が独身、私は既婚。
先生にこちらの思いを伝えたけれど、しっかり断られました。
先生と患者という関係を越えることは決してないって・・・。
それに、パートナーのいる方は全く対象じゃないとも。
その後も、ちゃんと治療をたんとうしてくださることには変わりません。
私は今も先生のこと、好きです。
決して、かなうことのない想いですが、先生がとても誠実な方なので、それに感謝しようと、自分に言い聞かせる日々です。
ブログで仲良くなり、告白しました。
相手もずっと好きだったと言ってくれ、今では毎日愛してると言い合っっています。ですが、相手には奥さんがいます。
私も相手も会うつもりはありません。リアルな現実を大切にして欲しいとお互いが思っているからです。相手は時々、思いあまって抱きたいと言います。私も抱かれるものならそうして欲しいと思います。会えば本当にいけない関係になると思います。なので、今後もこういう関係が続くと思います。文字だけでいい気持ちになっておこうと思います。
接骨院の先生を好きになってしまった…。しかも既婚(T_T)
特別イケメンとかじゃないし(失礼;)、色恋営業的なことされた訳ではないのですが。困った。頭から離れない。
でももうすぐ治療も終わるし、悲しいけど忘れるしかないですね。
好きになってはいけない人の掲示板を見るにはログイン/会員登録してください。