1. 就活日記トップ
  2. アルバイトを語る
  3. インターンシップ情報交換

インターンシップ情報交換の掲示板

最新の書き込みダイジェスト

• 先日、webテストを受けて、その後インターンシップサイトのメールボックスに受付完了みたいな内容が来なくて、心配していたのですが、もう一度webテストを開くと、受験済みです。と出ていたのでひとまず安心していました。ですが、数日経ってもwebテストの次の段階がインターンシップサイトに載っておらず、何にも動いていないのですがこれは私のパソコンの不具合でしょうか。。。。
    それとも待っていれば何か連絡が来るのでしょうか。。。。。。何かわかるかたいらっしゃいましたら教えてください。。。

2019年7月1日 13:34
    さん (2021年卒)
  • インターンの合格通知なんですが、他の合格者と通知の日にちや時間がバラバラの場合、遅ければ遅いほど企業が繰り上げ等で採用したというのは本当ですか?

2016年11月8日 22:07
    abさん (2018年卒)
  • >shiroさんへ
    ココスペース…私もインターンに行っていましたがいつも放置されてました。
    その会社に入社する気がないならすっぱり3月までに辞めたほうがいいです。
    入社する気でいても、そこだけでなくできれば今のうちからNRIとか他のインターンにも行っておいたほうがいいと思います。全然違いますよ!
    就活頑張ってください。

2016年10月28日 11:41
    ゆきさん (2017年卒)

TOPICS PR

閲覧履歴(掲示板)
現在表示可能な情報はありません。

特別企画【PR】

本選考体験記投稿キャンペーン
みん就スカウト
ITナビ
キャリマガ
みんなのキャンパス
Green Together キャンペーン
楽天モバイル
ページトップへ