>>就活お役立ち情報
みんなの就職ツール
グリーティングカード
サービスについて
楽天からのお知らせ
| 
 |
就活トピックスPR
日本システム技術の掲示板を利用するにはログインが必要です。(登録はこちら)最近の書き込みダイジェスト日本システム技術の日記
5月14日13時25分 なったさん
最終面接への通過連絡をいただきました! 東京ですが圧迫らしいので緊張します;
13卒で選考進んでいる方、内定出た方いますか? ここって結果早いようですが、 内定承諾はどれほどの期間待っていただけるのでしょうか…
日本システム技術の日記
4月13日2時44分 ハルマサさん
>めけさんへ
受動的な人が多いんですか? 私は来週最終面接を控えているのですが、差支えがなければ面接の雰囲気や内容などを教えて頂ければ幸いです。
日本システム技術の日記
4月10日15時11分 めけさん
先月大阪で内々定をもらい、今日OB面談させていただきましたが、未だに悩む…
やはり人が良い、は言われますが
逆にそれがネックになって受動的な人が多いみたいですね。
能動的になるのは自分ですが、雰囲気に飲まれて楽な意識をもってしまうのも怖いところ…
オービックやTKPなどと違い、基本的には最初の1〜4年くらいしか仕事内容の希望は考慮されにくいみたいですね、それも相当自分も頑張って、上司にも日々その趣旨を伝えて、普通そうでしょうが。
自分が本当に成長できる場かもう少しだけ悩んでみようと思います ; w ;
日本システム技術の掲示板には34件の内定体験記、748件の掲示板書き込み42人の内定者の志望動機といった採用に役立つ情報があります。 もっと見るにはログインをして下さい。

|
 |
楽天市場会員情報
ログイン
-
初めてご利用される方
-
まずはメンバー登録
・有名企業内定者の
体験記約9万2千件
・パクり厳禁!内定者
志望動機約12万件
・有名企業の採用情報
&締切速報メルマガ
を見ることができます。
-
>>サンプルを見る
-
【メンバーだけの便利機能】
・有名企業内定者の体験談
・就職サイト一括登録
-
サービスをご利用するにはまず楽天会員登録(無料)が必要です。
ホットカンパニーこの会社の関連本
ライバルをチェック

|