>>就活お役立ち情報
みんなの就職ツール
グリーティングカード
サービスについて
楽天からのお知らせ
| 
 |
クラボウの掲示板を利用するにはログインが必要です。(登録はこちら)最近の書き込みダイジェストクラボウの日記
1月16日20時22分 しちはちさん
>12年卒さんへ 返信遅くなってすいません。 マイナビから連絡がくるのですね。まったく音沙汰ないので心配してました。 それにわざわざ注意点まで、本当にありがとうございます。就活がんばります。
クラボウの日記
1月11日14時1分 12年卒さん
>しちはちさん 昨年は1月末頃に説明会の案内が来ました。 なのでマイナビの企業ページからエントリーしてるなら、 今年もその辺りぐらいに案内が来るのではないでしょうか♪ (今年は採用活動スタートが遅かったので、もう少し遅いかもしれませんね)
後、蛇足ですが説明会ではESを書かされたので(要写真) 大学時代に頑張ったことや、長所をまとめとくことをお勧めします。 13卒の方々、就活頑張ってください!
クラボウの日記
1月10日13時11分 しちはちさん
説明会に参加された方に質問ですが、説明会開始の案内は企業から来ているのでしょうか?? HPをみてもマイナビを見ても見当たらないのですが、これは企業側に問いあわせるといいのでしょうか??
クラボウの掲示板には4件の内定体験記、276件の掲示板書き込み10人の内定者の志望動機といった採用に役立つ情報があります。 もっと見るにはログインをして下さい。

|
 |
楽天市場会員情報
ログイン
-
初めてご利用される方
-
まずはメンバー登録
・有名企業内定者の
体験記約9万2千件
・パクり厳禁!内定者
志望動機約12万件
・有名企業の採用情報
&締切速報メルマガ
を見ることができます。
-
>>サンプルを見る
-
【メンバーだけの便利機能】
・有名企業内定者の体験談
・就職サイト一括登録
-
サービスをご利用するにはまず楽天会員登録(無料)が必要です。
クラボウが求める能力ホットカンパニーこの会社の関連本
ライバルをチェック

|