>>就活お役立ち情報
みんなの就職ツール
グリーティングカード
サービスについて
楽天からのお知らせ
| 
 |
行政書士の掲示板を利用するにはログインが必要です。(登録はこちら)最近の書き込みダイジェスト行政書士の日記
2011年8月22日1時48分 syusyouさん(関東)
行政書士は儲かりますか?ちなみにどのくらいですか?親が同じような仕事をしていて地盤があるとすれば
行政書士の日記
2007年3月2日0時15分 資格勉強経験者さん
国家公務員II種レベルの問題集を読み込んでいる人とそうでない人では、読んでる場合のほうが行政書士の合格率上がるようですよ!公務員は目指したことありませんが、憲法・民法・行政法がセットになっているのを勉強したことがあります。 余裕があるのなら目指すとよいかと思います。ここ数年で問題傾向が変わってるので過去問はあてになりません。簡単ではなくなってますよ!去年の問題をみて検討されてはいかがでしょう??
行政書士の日記
2007年2月12日18時9分 ツルさん
行政書士の資格の勉強って公務員試験の勉強に似ているって聞いたんですけど、行政書士の勉強で公務員試験受かる可能性ってあるのですか?
行政書士の掲示板には137件の掲示板書き込みがあります。 もっと見るにはログインをして下さい。

|
 |
楽天市場会員情報
ログイン
-
初めてご利用される方
-
まずはメンバー登録
・有名企業内定者の
体験記約9万2千件
・パクり厳禁!内定者
志望動機約12万件
・有名企業の採用情報
&締切速報メルマガ
を見ることができます。
-
>>サンプルを見る
-
【メンバーだけの便利機能】
・有名企業内定者の体験談
・就職サイト一括登録
-
サービスをご利用するにはまず楽天会員登録(無料)が必要です。

|